Prosa para dormir

Paulina Dix

La noche tuvo el solemne despliegue de inspiración,

amor de mis amores yo se que aún me piensas,

por eso te susurro desde mi humilde sentir:

-Amor mío aún te pertenezco,

tu voz aún ensordece y atraviesa las ranuras de mi puerta....

¡Te seguiré esperando!

Tu aroma de siempre está impregnado

en lo agotado de mis cuencas

y todo lo que soy y todo lo que eres

vive en los fríos recuerdos del sótano,

entre libros, vajillas y manteles,

que de manera clandestina observaron nuestro amor.

¡Eres mi único amor!

Te he fallado amor de mis amores,

he roto el silencio

y en unas cuantas palabras,

le gritó al mundo lo que siento. 

Mis arterias se sacaron

pero mi corazón por ti sigue latiendo;

después de tanto estoicismo, 

de los trágicos momentos...

...incluso ahora que camino

 en el valle de los muertos.

...Te amo

Paulina Dix 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Paulina Dix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2016 a las 00:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.