Un Segundo

Marvin Ramirez



Dime

¿Qué  puedo hacer para robarte un segundo?

¿Para ser dueño de un pensamiento tuyo?

¿Tan sólo una mirada?

Para este vagabundo

Para este hombre desahuciado.

 

Ahora lanzó mi suerte al viento

Esperando un milagro

Una burbuja en el tiempo

Un segundo de tu día

Soñar entre tus brazos

Y nunca despertar

Perder la cordura

Tus senos sean un laberinto

Correr entre tus venas

Del cual nunca salga.

 

Un secreto  entre dos

Un misterio entre locos.

Un segundo que me conduzca hacia ti.

Nadar entre tus caderas.

Ahogarme en tus labios.

 

Una locura ante los ojos del mundo

Besarte con todo mi ser.

Que tu cuerpo se estremezca

Con mi voz

 

Con tan sólo un segundo.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2016 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Te confieso que te amo con una locura.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.