Locuras

Leandro

Hay locuras que vuelan al alba,

Locuras que cantan al sol,

Hay locuras sencillas, perfectas,

Hay locuras que respiran amor.

 

Hay locuras que siembran en nubes

La melodía de las flores en primavera

Que crecen con besos y pasiones

Locuras de brasas y rojo color

 

Hay locuras que se mesen al viento

Que abren sus alas a la historia

Locuras de ojos marrones y poesía

De cantos en las sabanas dormidas

 

Bellas locuras cautivas en los labios

Que desvisten sus sueños al mar,

Desesperadas locuras que bendicen

Que atrapan en simple verdad

 

Hay locuras altivas

Locuras que simplemente le envuelven

Te seducen como un piano alado

Y convierten del polvo tu suerte

 

Hay locuras que desvelan las noches

Que traen estrellas y vuelcan las letras

Hay locuras de luna plateada

Locuras bravas y locuras quietas.

 

Leandro

Derechos Reservados

2016

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 22:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.