Como perdida en el alba

Marcos Adrian Sitz

En el alba me encontrarás
buscando esa estrella tardía
que me regalará el tiempo.

 

Y allí estaré,
contemplando absorto el milagro de la luz,
de esos rayos que con solo rozarnos
parecen transformarnos para siempre.

 

Así es el amor,
sutilmente simula abrazarnos con su tibio calor,
para que creamos que con ello nos corrige.

 

Pero qué puede cambiar lo profundo de un alma?
Absolutamente nada.

 

Como la luz,
el amor solo logra reflejar nuestra esencia.

 

Y como sucede en el alba,
el amor nos hace despertar de nuestros letargos
para intentar desplegar nuestras las alas,
para incitarnos a elevarnos en un cielo de colores.

 

Luego, nuestros egos
y la infinita capacidad de disfrazarse de nuestro ser,
harán su trabajo.

 

La meta será alcanzada
solo por quien logre escuchar su corazón.
El premio,
el amor incondicional,
será entonces para los elegidos:
los iluminados por la estrella que refulge al final,
como perdida en el alba.

 


Marcos Sitz

  • Autor: Mark Itos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 21:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.