Gaviota hermosa

lopez pisu Maria Luisa

Gaviota hermosa

princesa de la nada

¡qué lindas alas tienes

volando sobre las aguas!

Partiste elevándote

en una tétrica mañana.

¡tan feliz, tan bonita

volando sobre las aguas!

¡Pero.. qué alas más bonitas,

y .. como aleteábas!

Tan lindo era tu costado

que la brisa ... tu besabas.

Y...varios peces unidos

 muy libres, solos nadaban.

Y, dos cigüeñas felices 

 alegres y unidas guiaban.

Y ..  voló sobre el océano 

 ¡qué tristeza! ¡ y.. qué pena!

por ser de madrugada.

La luna marchó ausente

sin sus estrellas amadas.

¡..Qué sola quedó el ave

la mañana qué ella adoraba!

Siguió sobre las olas

triste y callada.

 

 

 

 

Autora

María Luisa López Pisú

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 20:56
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.