Un susurro en el viento

sagui


Guardaré silencio para escuchar susurrar tu nombre en el viento...
Sentiré la brisa fresca del mar,
Y en ella un beso tuyo debo de hallar…
Me quedo callado mirando hacia el cielo…y dibujo tu silueta…
Me tomo un tiempo y guardo cada imagen donde tú apareces,
Invadido de recuerdos y buenos momentos…solo suspiro…
Te dedico unas lineas de este poema…para hacerte sentir especial,
Imagino cada paso que das hacia mis brazos, haciendo única…


Gritaré por ti
hasta ya no aguantar más
porque se que en alguna parte
tu por mi esperarás,
aunque llegue tarde
me perdonarás,
entre cosas que vienen y van
tu me percibirás.
Y es que tus ojos no ven
pero tus oídos me oyen,
y es que tú me sientes lejos
pero tu corazón cerca.
Vayas donde vayas
ahí estaré
y cuando me llames
en tu auxilio yo acudiré,
mi paciencia mucha
aunque mi tiempo es poco
mi flagelo es demasiado
al anhelar tu presencia,
y es que quiero tu abrazo como el de nadie
y es que si no estás me siento una don nadie,
no hay dos como tú
eso lo sé
pero sabes que si me llamás
estés donde estés mi cariño te daré.

  • Autores: S&S (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de abril de 2010 a las 02:00
  • Límite: 4 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Dejemos que salgan las palabras...unamos tantos talentos que hay en este blog, hagamos de esto un solo sentimiento...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2821
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.