Aquellos sueños de la niñez.

ErC

Aquellos sueños de la niñez
dónde me bañaba en sencillez.
Todo era risa, gloria y placer.
Querer ser un científico loco,
encontrar la cura de la pobreza.
Querer viajar a la luna,
contemplar de cerca su belleza.

 

Aquellos días donde los pensamientos
se llenaban de sentimientos sinceros.
Pureza qué fluía por aquel pequeño ser.
La realidad de vivir en la imaginación,
mundos alternos a está desesperación.

 

Los sueños de la infancia qué en las noches recuerdo con añoranza.
Me hacen sentir que vivo aún estando  en la mentira de esta hipocresía.
La sociedad qué te acorrala y corta las alas a los sueños;
Estos quedan rotos; sueños cortos vuelven en el dormitar,
pero, nunca serán como lo eran cuando niño dormía sin pena.

 

Adulto sin sueños, en el confort del dinero.
Las alas de antes, ahora cortadas están.
Ya no hay forma de volver a volar.
Sentir libertad como lo hacía en aquel soñar.

 

Intentar volver a soñar, como cuando niño era,
es obligación en este infierno de vivienda.
Tratar de volver a la humildad y sencillez,
es la única forma de salir de este infierno cruel.

 

Quiero soñar, quiero soñar.
Aprender la esencia de la vida y volver a amar.
Volver a creer en mí como persona,
no sentirme preso en esta caja que aprisiona,
llena de herramientas inútiles,
qué borran mis sueños y los deforman.

 

Volveré a soñar como cuando niño era.
Volveré a creer, y sentiré por fin la libertad.
Podré vivir feliz de verdad en esta suciedad.
Alcanzaré el sueño que en la infancia tenía.
Y sonreiré desde el sueño en donde viviré.  

 

En estos días tal vez soñare con mi yo de niño,
Le preguntaré ¿Cómo hacia para vivir tan tranquilo?
Y tal vez no responda, pero con el hecho de contemplar su mirada,
Sabré que algún día lo volveré a entender.
Y al fin soñare con los sueños que en aquellos ojos en mi sueño pude ver.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 18:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 133
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.