Recuerdos de un amigo

Russhi

Recuerdos inolvidables quedan de nuestra amistad,

momentos que jamás volverán a ser vividos juntos.

Recuerdos de una amistad sincera, que el tiempo

no logrará borrar de mi mente.

Los días felices que estuvimos juntos, me dan fuerzas 

para no sufrir por tu desaparición.

Tuvimos muchas promesas para el futuro, 

promesas que solo la muerte logró impedir.

Ahora que me dejaste solo, pido a Dios que estés gozando 

en su gloria.

Nos aconsejamos para sobresalir en esta vida, pero 

la muerte se interpone en lo mejor de tu vida.

Luchaste por lograr una mejor vida,

recorriendo caminos que ahora son mudos testigos

de tus tristezas y alegrías.

Quizás muy pronto siga tu camino,

solo Dios lo sabe.

Cuando una madrugada se cerraron tus ojos para siempre, también

se cerró un capítulo inolvidable de mi existencia.

 

  • Autor: Russhi (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 17:59
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.