Amor Tímido

Mr. Nobody

Hola...

Tanto tiempo sin hablar

que creo que nos hemos convertido en desconocidos.

Yo no te quiero dejar

ni aunque de eso dependiera mi vida, por favor te pido

que puedas soñar

una vida conmigo, juntos tu y yo por la eterninad unidos.

Contigo desearía volar

desearia ser todo contigo, menos ser tu amigo.

Por ti voy a buscar

la chispa que nos falta para dejar de ser ingenuos niños.

Siento que en tu mirar

se esconde el amor más perfecto que haya conocido,

esas manos quisiera tocar

para poder sentir lo que nadie en el mundo ha sentido

Tus palabras me hacen pensar

que todavía hay esperanza en este mundo corrompido.

Esos labios quisiera besar

para dejar de sentir este intenso frío.

Enseñame a amar

porque, ironicamente, del cariño soy enemigo

 

Con esa ternura me enamoras más y más,

con esos ojos sonrio.

Tu eres mi unica chica especial

... Y amar es lindo,

esperanza en alguien más,

alguien más contigo.

Sin duda eres especial.

 

Eres mil palabras en mi corazón.

Eres mil razones para vivir.

Eres un universo nuevo por conocer.

 

 

 

  • Autor: Mr. Nobody (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 17:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 208
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pitufopoeta

    El deseo se convierte en esperanza y la esperanza el tiempo la torna en realidad.

    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.