EL MENSAJE

Carlos Brid

EL MENSAJE

 

Desde lejos solo parecía
un cristal cubierto en la arena
húmedo y perdido

rozando la espuma

inmóvil en su fatalidad

llegando al fin de su viaje

semihundido y reclinado.
Nadie vio que había,
entre sus paredes de vidrio
un adiós de papel
un mensaje errante
un grito entre las ráfagas

.
-Donde estarás naufrago herido?
susurro inmenso y resignado,
encarcelado en el destino,
prisionero de un país lejano

un pedazo de tu cielo vino aquí

a las arenas del sur y a sus vientos

a la tierra de los milagros

a los pajonales alucinantes

a los vastos pinares que le dan verde

a los bosques azules.

Yo te halle caminando entre la nada

desvelado entre pensares

subido a la cumbre de las preguntas

yo te leí naufrago de amor manifiesto

 


y desde entonces guardo tu misiva,
protegida por los muros
a la sombra de las miradas
nunca revelada...
siempre respetada

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 15:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema donde se vislumbra un adiós o una búsqueda del amor perdido.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.