Un dia Tal Vez

Alexaindre bello

Un dia quizas preguntaras, por que ya no me amas como antes

porque  ya no me escribes y sueñas para mi

donde se han ido tus musas_

quizas detras de  otro querer.?

talves mires a mis ojos y ya no veas el brillo en la mirada

que encendia la llama de tu ser 

y tal vez preguntes que paso?

te dire amada mia, que quisiste jugar

a que me quieres y sin darte cuenta en cada una

de tus jugada herias de muerte al alma mia

que desoladamente lloraba dia tras dia

tratando de entender porque lo hacias,?

 es que estoy jarta me decias, y me pregunto

todavia que buscan las mujeres de hoy en dia?

buscan tantas cosas a la vez que es

imposible saciarlas pues amarlas ya no basta.

ese vacio lo has causado tu, esa tristeza en mi rostro

la has marcado tu,  lleva tu nombre

no preguntes tanto no pregunte

ya no hay musas, ya no hay canto.mira 

a ver si ahora encuentras con quien llorar 

lo que todos con el tiempo van perdiendo, por jugar a que me ama.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 15:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María B Núñez

    Las mujeres no necesitan ser comprendidas porque eso es imposible, pero si que las respeten, las escuchen y que simplemente las amen como al principio.
    Te dejo un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.