QUIMERA

Andres Eloy Forero Terrasi

Así vivía en constantes desvaríos,

Vivo vagando,

atormentado,

perdiendo…

A mi pintura abstracta,

Mi conciencia,

mi dolor,

mis ganas enormes de verte.

 

 

¿Cómo puedo llamarte?

¡Después de tanto llorarte, espero tu vida haya sido la esperada de tu parte y

abandona por el mismo lado a la mía!

Sigo convencido y haciéndome el enfermo mental de no querer entender

¿qué fue lo que paso?

No busco a vos,

busco a la que veo diariamente entre la multitud, que miro arreglándose para salir,

mi mujer con la que pasaba los domingos.

 

 

 

¿Cómo puedo llamarte?

Espero algún día verte a los ojos,

besarte,

amarte y consolidar todo el amor que tengo en éste recuerdo inagotable,

no con quien eres hoy que no es más el amor de mi vida,

si no con la que pase más 1690 días de amor y odio,  

a la que me dirigía con tono agudo e infantil porque me lo inspiraba y me nacía.

 

 

¿Cómo puedo llamarte?

Nuestra línea del tiempo tomó una tangente que sin ser profeta no podrá regresar a su cauce,

así rehagamos el libreto de nuestra historia.

 Llamémonos  extraños de hoy en adelante cuando nos pensemos,

cuando le digas a la otra persona por mi nombre aunque no lo llames en voz alta…

para ver si nos inducimos un estado de amnesia que se prolongue hasta volvernos a mar.

 

 

¿Será una Solución?

 

 

 

¿Cómo puedo llamarte?

El tiempo ha sido muy lento y meticuloso,

si llegase a desaparecer búscame en tu recuerdo,

ya que en persona no existo como me veras,

me he convertido en un cambio involuntario por un corazón resquebrajado…

Hoy más que nunca siento que te perdí,  

mi eterna quimera.

  • Autor: Andrés Eloy Forero Terrasi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 12:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • María B Núñez

    Mucha añorancia se desprende de tus maravillosas letras, a veces el dolor nos hace plasmar sentimientos que nos ayudan a liberar los pesares que se quieren anidar en nuestro corazón.
    Te dejo un abrazo...

  • anbel

    Me ha encantado. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.