ROMA GRITÓ AL MUNDO SU IMPERIO

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




He teñido el camino
recorrido del color
de la Revolución Personal.....
de los resplandores del Incendio

Del Asesinato de la Belleza, en el
Suicidio eléctrico del Pensamiento
Apoteósico...como una Estrella que Muere

Una mano mas una mano no son dos manos

Unas manos unidas pueden ser Amor......
también una amistad solo atracción
o pueden causar hasta dolor

No me hagas promesas que luego no vas a
poder cumplir......calla y Bésame ...........

Un Rayo de Sol un Olivo en Flor.....
un grito en mi boca...un puñado de Sal.....
unos tragos de Vino....dulce sabor...
mira qué bonito hoy está el Mar

Amor intenso
que me impide Respirar

Dulce compañera de Viaje.....
una Luna de madera
cicatriz en mi Mejilla

Roma gritó al Mundo su Imperio...

Yo grito a los Cielos tu belleza infinita ...
me baño todos días con Tu jabón

Me seco el cuerpo
con tu toalla y acabo oliendo a Ti
me acuesto en Ti
y me levanto en Mi
sabiendo que he Dormido
en el Cielo

He estado en Tu Templo

En este Poema Dadaísta
el caos es el Alma
no es ya Pureza
solo Metáfora pura

Un Viaje...
al.....Si
pero... No
tal...vez....
a lo mejor...

Lo más Absoluto
Lo más Incógnito
Lo mas Relativo

Si.....
No...
Como
Cuando
Donde.....
Lo Absurdo hecho Realidad....

Volví..
Ya estoy Aquí.....¿
¿ No lo ves?...
Ven aquí..

Mael

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • María B Núñez

    Muy buena reflexión, la he disfrutado.
    Te dejo un abrazo...

    • Mael Lorens

      Recojo el abrazo muchas gracias 😘😍🌹🌹🌹

    • Alexandra L

      Es maravilloso poder disfrutar de tus letras.

      Una feliz tarde, Alex.

      • Mael Lorens

        Muchas gracias Preciosa 🌹🌹🌹

      • Flor Erendira

        Poema que me dejas muchas enseñanzas, leí palabras que no conocía las busque y las aprendí le agradezco mucho eso, el poema es realmente bello, no hay cosa mas hermosa que dormir en esos amados cielos. Abrazos.

        • Mael Lorens

          Gracias Flôr 🙏🌹🌹🌹😘



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.