Despacito

Revolicant

Ayer:

La distancia, la victoria
de haber seguido en pie
al borde del infinito
y haber sobrevivido.
El tiempo que gasté
luchando por resistir
a huracanes y tormentas.
Ha llegado una dulce brisa
y ha dejado mi soledad
convertida en mil ruinas.

Hoy:

Como un callejón sin salida
muero perdido entre esquinas,
recuerdos de besos silenciosos
de momentos que persisten en mi mente
y el dolor que no cesa
No camino por las mismas calles,
son y no son éstas, eran otras
había... esquinas y farolas,
hoy, solo sombras.

No camino las mismas calles,
corro por ellas,
pero tu rostro todavía me persigue.

Demasiado pasado, demasiado corazón,
demasiado de todo hoy, demasiado,
y nada nunca cesa,
no retroceden un ápice las lágrimas,
no se borra una sola de tus despedidas,
no olvido una sola de tus palabras.
No puedo cerrar los ojos.
No puedo mirar nada.
No puedo respirar apenas.

Tú estás aquí.

Y allí.

Y allá.

Más cerca que todo,
más lejos que nadie.
A un estirar de dedos de distancia.
Ayer tan cerca.

Hoy, inalcanzable.

  • Autor: Revolicant (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2010 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    BRAVO!! MUY BUENPOEMA BESOS DE NOCHE..
    BTE...

  • SANTAPAU

    no retroceden un ápice las lágrimas,
    no se borra una sola de tus despedidas,
    no olvido una sola de tus palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.