BUSCANDO ALGO DE AMOR

hugo3654

Amor en clima de páramo
Amor olvidado y amor perdonado en sus pasos
La estela de colores profundamente marcando un jardín
Amor de lluvia con calles sin desagues

Amor y amor
Del seno, leche y galletas
Amor buscado en las letras
Amor de los poetas
Amor de las rotas nubes en el desierto

Amor del bueno
Amor del rico hacia el pobre
Manos rotas que agradecen sus hijos
A una casa que no había

Amor impuntual
Que se ahogó en los suspiros del tiempo
En los relojes sin números, que anduvieron sin tiempo alguno

Amor de media naranja
Cayendo del árbol, rota. Siguió rodando
Que brotaron sus semillas en un árbol sin muchos reclamos.

  • Autor: frayle de penda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 01:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.