LOS CÍRCULOS AZULES

flabio marti



Perdido en el fondo de tu mirada,
una vez más te encontré anoche,
agazapada entre mis brazos,
una vez más se descubrió
la luz que nos une

mirarte era como conquistar,
el más viejo sueño de mi vida…
anoche todo era fosforo,
mientras tu cintura era solo mía

ensordecedor silencio
mientras me cantabas al oído
así lentito , con olorcito a vino...
tu voz dulce y las luces bajas
mientras se pierde la esperanza
yo te hacia mía, mas un poquito,

noche de vivir las luces bajas,
para quien luego llegaría el olvido,
anoche fuiste mía
en corazón y alma pensé
porque se dio la casualidad,
por la posibilidad de haber sido

mas luego…
te sentí que como ausente,
como lo son las hojas caídas amarillas
mija un besito no má ... te decía
pronto habría… que olvidar
añorar los días en que en esta locura
tú eras solo una lúdica posibilidad mía

temí verte con la luz del día
nos descubría la madrugada,
envueltos en culpabilidad…
llevaba preocupación tu mirada,
seria hora de ser yo solo un extraño.

Parece real todo lo que me das
al callar tus temores con mis besos,
hasta al despertad en la mañana,
que llegaría el momento de alejarnos.

habrá que buscar los buenos
tiempos, la necesidad se impone
dijiste anoche,
tú, yo y las luces bajas
ahora es tiempo de esconder
entre círculos azules,
aquellas locuras que entre
luces bajas alguna vez pasan
pero al amanecer conviene
jamás recordar



Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2016 All rights reserved.
México México

te remuerden los días
te culpan las noches
te duele la vida tanto tanto
desesperada ¿adónde vas?
desesperada ¡nada más!
PIZARNIK, ALEJANDRA

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
  • Usuario favorito de este poema: flabio marti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elizabeth Chacon Stevens

    Bello poema de amor y añoranza, de un adiós al amanecer cuando a la luz del día son dos extraños.
    Saludos y un placer leerte.

    Eli,

    • flabio marti

      Saludos Elizabeth, gracias por leerme

    • Genevieve_Moon

      Hermoso, un gustazo leerte de nuevo. Un enorme abrazo.

      • flabio marti

        no sabes como me alegra poderte saludar, espero te encuentre muy feliz, te mando un beso y te dedico una sonrisa



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.