En otro cuerpo

Walberto Díaz

Anhelas diluir su recuerdo

en otro cuerpo

comprobarte

que aún eres capaz de vivir.

 

Ansias probar otros dedos

para olvidarte de

de sus yemas sabor a ti.

Obsequiarte

casi en tu reducida totalidad

a otro ser

y así comprobar

su olvido, su rechazo, su lejanía.

 

Necesitas asegurarte

que aún eres líquido

y que eres huracán,

y temblor,

y que eres un puño de sensaciones

que se desintegra al tacto.

 

En otros brazos tratarás de olvidar

aquellas noches…

 

Walberto Díaz
Derechos Reservados ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    Cuando el despecho y la desesperación aconsejan.

    • Walberto Díaz

      Así es Genevieve.
      Un saludo.

    • Dulce

      Que finalllllllllllll, muy buena poesía Walberto, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.