Lleno De Ti

Marvin Ramirez



En ocaciones veo el retrato en el que no estás
Escucho el silencio de tu voz.
Veo tu sombra en las paredes.
Escucho tu risa en mi remara
Recuerdo cada día cuando te besaba tu espalda.
Recorría tu cuerpo con mis dedos
Revivo cada momento, como tu cuerpo me daba calor

Todo me recuerda a ti
Mi mundo está lleno de tus recuerdos
Mi cobija tiene el olor de tu perfume
He buscado el silencio, en el que tú no estás.
No encuentro paz para mi alma.
Me siento Don Quixote de la mancha.
Un náufrago en este mundo.
Un aventurero.
Soy como el reloj de arena,
mientras se llena mi corazón
Mi menta se va despojando.

Si te puedo pedir una sola cosa
Una sola petición
Un deseo
Es tenerte entre mis brazos
Perderme entre tus besos y nunca volver atrás
Nunca regresar a este mundo
Perderme en la locura de tu cintura.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Cuantos anhelamos un beso, un abrazo, un minuto más con esa persona? ¿Qué haríamos?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.