**~Nunca en Soledad~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Escucho la tarde ahogar su gemido,

su llanto en primavera,

su esencial olor en otoño,

cuando en el ocaso,

arde la rosa,

¡nunca en soledad!,

escucho decir y gritar,

si existe la rosa,

como cosa más sagrada,

como el invierno total,

 ¡nunca en soledad!,

dicta el futuro,

como lo más puro,

en presencia,

y no marchita,

si en mayo estoy,

cuando arde la exactitud,

de un comienzo,

y no un final,

cuando es la tarde tan real,

como el ocaso triste de mi día,

¡nunca en soledad!,

y grita mi boca,

y mis labios,

de carmín,

desata la locura,

cuando hoy con tortura,

estoy sin un ¡nunca en soledad…!

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.