La mujer más bella de mi vida

Tinta Negra

Me tienes en todos los aspectos existentes,

has lo que tu alma pida,

al fin y al cabo seguiré atrapado dentro de la oscuridad

de tus ojos tan grandes como

mis ganas de ahogarte a besos.

---

Me sorprende como todo lo que me rodea

se vuelve trazos borrosos y ciegos de lo que

antes habitaba ahí mientras lo único más claro que mi cara

envuelta en idiotez son como tus ojos cada vez se hacen más

pequeños al mismo tiempo que tus dientes blancos como la leche más pura

y tus llenos de carne y lujuria se hacen más visibles ante mis ojos.

---

Todas tus imperfecciones son lo único que quiero ver cada vez

que suenño contigo y despierto con la desolación a lado mío y

mis esperanzas de toparme contigo por pura casualidad.

---

Yo no puedo regalarte el retrato perfecto llena de tu perfección

o la combinación de armonías y melodías adecuadas que puedan abrirme

paso hacía tu corazón pero puedo regalarte mi alma plasmada en una hoja de papel

arrugada, si es que me atrevo a recitárla o tan siquiera dartela en persona.

---

Aunque no lo creas, eres mi mundo, mi oxígeno y también mi sentimiento de amar.

Eres mi ángel perfecto, pues de tras de sonrisas falsas y esperanzas rotas, 

esta la chica de quien yo me e enamorado.

  • Autor: Tinta Negra (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2016 a las 21:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Lamento si es que hay mucha mala ortografía.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.