Sólo recuerdo la lluvia

Octavio Márquez

Pasos rotos que 

escalan entre suspiros

de vidrio.

 

Brazos abatidos que cargan

retazos de información, cifras

y voces atrapadas en papel.

 

Graznido vicioso que corre

y brinca entre rugidos y aplausos.

 

Ojos cerrados, sonrisa a penas

esbozada. 

Rodillas que se estrellan 

en nubes con vela y piernas de aire

onírico.

 

Sólo recuerdo la lluvia.

Toda pincelada de voz se hizo

vapor y plumas perdidas.

 

Sólo recuerdo el beso del cielo,

un suave abrazo frío.

 

Tinta de secuencias lejanas

hechas lágrimas.

 

Voz hecha cuchillo,

besos hechos tatuajes ácidos.

 

Agua y violencia.

 

Caudal y sanación

que deshacen papel y 

fuego.

 

                                                             Octavio Márquez

  • Autor: Octavio Márquez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2016 a las 20:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por tomarse el tiempo de leer estás letras.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.