Cosas incompletas

clark anderson

 

Aquí sigo de nuevo lleno de rabia lleno de miedo
Con la vida incompleta, armando los pedacitos
Que me quedan, el orgullo lo he perdido
Sigo viviendo sin ningún sentido con el corazón
Partido, rogando que lo tomes porque no sirve
Ni para venderlo.

Aquí sigo de nuevo perdiendo la esperanza,
Abrazado a la soledad a vagancias,
Aferrado a las cosas sin sentido
He vivido poco, pero sé que es duro
El camino. Vences un obstáculo
Y de nada sirve porque vienen peores
Ya nada es seguro. El que está a tu lado
es el primero que te quiere ver
Acabado herido de todas las formas
Posibles. no confíes en nadie
Por que quien te da la mano
No es tu hermano, ni tu amigo
Es no más algo pasajero que te puso
El destino para pasar la prueba,
Y ver si eres digno de la vida eterna

Muchas veces he querido acabar con mi vida
No te lo niego, pero tengo cosas incompletas
Por eso sigo vivo, el día que complete todo
Dejare este mundo como por arte de magia
Y nadie recordara que fue de mi si fui fantasía
O una realidad desperdiciada.

Luego de desaparecer no sé dónde ira mi alma
A lo mejor se va desvanecer como algo que hoy
Es y mañana ya no.

Estoy volando muy alto pensando
En que será de mi alma, y ni lo he logrado
terminar
Lo incompleto ante de desaparecer.

 

AUTOR: Clark Anderson

todos los derechos reservados

Managua Nicaragua

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: clark anderson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2016 a las 17:22
  • Comentario del autor sobre el poema: pensamiento libre
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 139
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.