El tiempo de regreso

Diaz Valero Alejandro José

 

El tiempo celoso vigila

enraizado muy dentro

para mojar las pupilas

con lluvia de recuerdos.

.

El tiempo inofensivo

hace giros de regreso

buscando suspiros

de amores añejos.

.

A veces adrede

al querer ignorarlo

se vuelve rebelde

y hace más estragos.

.

El tiempo es así

cuando da retrocesos

de modo sutil

enlaza recuerdos.

-------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    Como siempre, excelentes tus letras amigo. Saludos.

  • shoss

    Hola Alejandro...

    Un abrazo mi amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.