Fortaleza medieval

Fernandamrh

Promete seguir brillando,

caminando, sonriendo,

mirando, besando,

viviendo con la misma intensidad,

con la misma pasión,

con la misma valentía,

característica tuya.

Promete seguir preguntando,

promete siempre seguir hablando,

y promete los mejores silencios,

promete guardar tu esencia

en alguna fortaleza medieval

en medio del arrebol.

Promete guardar tu corazón

por que de este nace tu voz,

tu ser, tu amor. Promete volar,

de la forma que tu quieras

y a donde tu quieras,

sea cerca o lejos de mi,

promete volver,

aunque no toques la tierra que te vio crecer,

aunque no toques el sitio que te humilló una vez,

solo siempre regresa,

planea sobre tus cimientos,

toma fuerza,

y promete irte cada vez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: FMRH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2016 a las 14:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo un ayuno de emociones.
  • Categoría: ReflexiĆ³n
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    šŸ‘muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.