EN QUE MOMENTO TE AME...

Millevelyn


AVISO DE AUSENCIA DE Millevelyn
Estare ausente por un tiempo mas, mientras la musa vuelve a llegar.

No sé, no puedo entender

En qué momento llego

Esto que hizo a mi corazón estremecer,

Y mi seguridad se llevó…

 

De repente presa de tu mirada me vi,

Y sin ninguna protección mi alma se encontraba

Pensando únicamente en ti

Creí que a tu amor yo estaba destinada.

 

Tu rostro tan perfecto, tan bello…

Mi corazón de tus encantos quedo envuelto,

Me miras y mi corazón cae herido de tu amor

En ti encuentra la razón para olvidar el dolor..

 

Al viento gritar quisiera, que te amo,

Pues mi vida comenzó a cambiar

Desde que en mis sueños te llamo…

Ayudaste muchas cosas a mi vida a superar.

 

Perderte amor mío, no está en mi pensar,

Supe que te amaría desde que te comencé a mirar,

Tantas veces que lo intente evitar,

Pero ya mi corazón inevitable te comenzó a amar..

 

No te vayas de mi vida

Pues sin ti, el vacío invadirá mi razón,

Llegaste a sanar la herida

Que el desamor provoco en mi  desolado corazón

 

 

Millevelyn

  • Autor: Millevelyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2016 a las 12:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: Tigre Senshi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Muy bonitos versos, el amor que llega y sana el corazón , a cuidarlo para que sea eterno. Saludos vecina.

    • Millevelyn

      Muchisimas gracias por su comentario... saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.