Noches temerosas

Olga Agaton

Las noches lluviosas son temerosas,
me hacen recordar tus ojos, tu cuerpo y también tu boca.
Pero me hacen sentir dolor,
un dolor profundo en el alma que tu ausencia me dejo.

Salgo de mi alcoba y me asomo al balcón
miro al cielo y le pido a las estrellas que me regresen tu amor,
pero no hay marcha atrás y esto ya se acabó.
Las gotas de lluvia recorren mi cuerpo como mis lagrimas se escurren hacia el corazón.

Noche de lluvia regrésame a mi amor,
haz que vuelva de nuevo sus ojos, su cuerpo y también su amor.
Haz que bailemos juntos bajo la lluvia y después bajo el sol.
Noche de lluvia por favor dime que esto no se termino.

Las noches lluviosas son temerosas,
me hacen escribir cosas dolorosas, cosas que duelen en el cuerpo, en el corazón y que me hacen escurrir lágrimas.

  • Autor: Olga Agaton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2016 a las 02:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti que aún me robas el sueño.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.