“Entre el sufrir y el placer”"Between the suffering and pleasure"

Nicolas Ramos Lopez

“Entre el sufrir y el placer”

 

Yo quiero compartir contigo;

el sufrir y placer…el dolor y el amor

la videncia de los sueños renacer

tan dulce amor… desafiando la hiel…

 

Y ese agravio que hipnotiza

cruzado los sentidos…

sean míos …sean tuyos

lo lograremos desaparecer

 

Que siempre esté dispuesta esa brecha

que llega a tu alma  que embelesa

y ese martirio sentirlo mío…

por qué este amor… “Dios lo ha bendecido”

 

En la roca hueca que pulsa latente…

introducir las estrellas y flores silvestres

convertida en polvo…con el alma inerte

rosearlas en las entrañas para que fluyan en tu vientre

 

Yo quiero compartir contigo;

el redentor ilumina el camino…

la magia y la ilusión crearan un destino…

el futuro se muestra radiante y compulsivo

 

 

"Between the suffering and pleasure"  

 

I want to share with you;

to suffer pain and pleasure ... and love

clairvoyance of dreams reborn

so sweet love ... defying the gall ...

 

And that tort mesmerizing

crossed senses ...

be mine ... be yours

'll make it disappear

 

That always is willing that gap

that reaches your soul that captivates

and that martyrdom feel my ...

why this love ... "God has blessed"

 

Hollow in the rock press latent ...

introduce the stars and wildflowers

to dust ... with soul inert

deposit them in the guts to flow in your womb

 

I want to share with you;

the redeemer lights the way ...

illusion magic and create a destination ...

the future is radiant and compulsive

 

 

Nicolas Ramos Lopez

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2016 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.