La verdad

Azul como el cielo

 

Piensas que mi amor fue  falso , que te engañe … como te atreves  a pensar que todo fue  mentira acaso mis besos mis caricias no te decían lo que mi corazón por ti sentía… hice lo posible por no  amarte como te amo mil veces quise ponerle punto final a esta historia pero no pude y sabes porque … porqué  TE AMO ….  Porque fuiste la primavera que llego  en  mi  invierno…  porque a tu lado volví  hacer una rosa que ya había marchitado … y ahora me dices que te diga la verdad , que verdad quieres que te diga si te dije lo  que sentía si te demostré  muchas veces que te amaba como puedes siquiera dudar de  mi  amor como dudas de mi amor y si solo es un pretexto para  irte te dejo ir pero no  digas que te vas porque no  te  ame …. Se valiente y dime solo la verdad dime que te vas porqué no me amas pero no me eches  la culpa a mi.

Me pides que te diga la verdad…. Bien aquí tienes las verdad….

La verdad   es que te ame como nunca lo  hice….  Me entregue a ti  en  cuerpo y  alma, me hiciste  sentir ilusiones perdidas, sentimientos dormidos…. A tu lado fui la mujer mas feliz del mundo del universo, me devolviste la vida con tus caricias con  tu  manera  de  tratarme  con tus besos…. me hiciste sentir lo que ya hace mucho no sentía  esa es mi  verdad  y ahora ya te puedes ir …

 

 

 

 

 

  • Autor: luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2016 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.