Amo la naturaleza

Rosa Maria Reeder

Amo los mechones verdozos de los arboles
la exótica vegetación que reina en la selva
el hilo de viento que se mece entre la cascada
amo su viejo bosque, sus insectos y los ruiditos de ellos.

Su mundo animal pionero de sus secretos
bestias y mansos conviven en armonía
por años la sabia madre ecologica sabe conservar,
entre ríos cantores danzan los peces
y sus aguas bajan nutriendo el corazón de la tierra.

Entre sus extravagantes aves se aprecia una belleza,
sagrada es su libertad, sombra y manto son sus alas
vigilantes guardiantes en el horizonte, que es su nido
“la naturaleza.”

El atardecer se desliza sobre las almas
se adentra como sombra y velo sutil
frondoza, perfumando el rostro de las plantas
confiesa sus sentimientos
nacen las fantasías
y el amor deja pinceladas como senderos
para llegar hasta la paz de su encanto, su esencia.

 

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

  • Autor: Rosa Maria Reeder (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2016 a las 21:46
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • AZULNOCHE

    Muy bello lo que escribes a la Naturaleza. Lo comparto!

  • Rosa Maria Reeder

    GRACIAS AZULNOCHE POR VENIR A MIS VERSOS. SALUDOS DE PAZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.