Me enamore de tu alma

sarahh



Tus dedos recorren el secreto de mi piel

Mis labios recorren tus frondosas montañas

Voy cayendo dentro de la dulzura de tu corazón

Me pierdo dentro de tu alma

Tu boca sensual arrebata mi pasión.


Tus manos fuertes aprisiona  mi cintura

Mis dedos apacibles juega con tu piel

El brillo de tu mirada se plasma en cada rincón de mi sentir

Nuestros labios  se unen en un suave silencio.



Mudos se sienten los gemidos

De tu piel y mi piel

Tus brazos mecen mi cuerpo 

Deleitas el júbilo de tus encantos sobre el frio  de la noche

Alcanzas el roció de mi piel sobre tu boca.


Me pierdo en las gotas calientes de tus sabana

Tu cuerpo desnudo matiza el amor


El regazo de tus alas adormece mis murmullos 

Me gusta tu mirada sobre el lienzo que me atrapa

Me enamore de tu alma.

 

  • Autor: sarahh (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2016 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1016
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.