Al final de la calle

Kevin Barrios

La luna brilla en la madrugada

como tus ojos al final de la calle

puedo ver la flor de tu pupila

marchitarse antes que llegue

los tantos besos de la primavera

que decoran la solitaria penumbra

que duerme al final de la calle

se anidan frías y amorosas

las hojas que respiran las estrellas

a las 3:45 de la luna

aquellas hojas que se escuchan

tras la acaricia del viento

son el frío reflejo de un árbol

que sueña al final de la calle   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María B Núñez

    Bonitas letras que se disfrutan de principio a fin. Te mando un abrazo. Feliz domingo...

    • Kevin Barrios

      Muchas gracias por leerme , un abrazo desde chile !!!
      feliz domingo 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.