sin nada

hugo3654

Me gusta escribir,  también vivir

Pero más que eso

Me gusta hacer  pan

¡Esa es mi felicidad!

 

Transformando para dar vida, como lo haría un alquimista

Me gustan las cosas sencillas

Como preparara el pan, eso se hace  con “amor”

 

La receta para mejor noche:

Donde se cocinan  estrellas con  vino

Donde el silencio alimenta los relojes y las horas son suspiros

Andar saltando y contando historias, besando el viento y acariciando un cabello.

 

Volar entre ríos, como nadar en los cielos

También ser libre en la cárcel

Y ser encerrado en  mente.

 

Ser

Entre la voz de los ajenos

Libre en la melodía del radio

Sin ataduras  de lo recordado

  • Autor: frayle de penda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2016 a las 15:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.