Sentidos anhelos!

Rafael Parra Barrios

Hay que izar banderas,

en esta vida de fronteras,

donde manan las quimeras,

que con tesón abanderas.

En un destino de albricias,

paz, emociones y duelos,

se afrontan diferencias,

zurciendo históricos modelos, 

para hacerlas coincidencias,

utopías, sueños y sonetos,

cual mundo de ocurrencias, 

glorias y sentidos anhelos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Precioso poema con mucha musicalidad.
    "...utopías, sueños y sonetos."
    muy hermoso ... suelo tener esas ideas n ... me encantó.

    Saludos
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.