CAMINANDO EN ESPERA

corazonesyalmas

Siempre estoy latente
 en espera
 solamente necesito
 escuchar el grito
 del alma
 que me despierte
 el deseo que me mueve
 la atracción que me imanta
 el corazón que me busca
 hay versos que me llegan
 como besos al alba
 brillando
 en la ventana abierta
 de mis días
 el amor es mi verdad
 la poesía de mi vida
 nacer fue el verso
 que la comienza
 suma y sigue cada día
 las noches son resultado
 las líneas de la estadística
 la muerte...
 la firma que la termina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alma_28

    Hermoso poema
    Saludos

  • soki

    Bellos versos, amigo. Un placer leerlos.

    Besos y abrazos, Soki

  • María B Núñez

    EXCELENTE poema, te felicito.Te mando un abrazo. Feliz domingo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.