REGALAME TU DESNUDEZ

ronald tadeo ramirez elizalde

Amor mio:

 

Regalame tu desnudez,

y da vida a esta alma moribunda,

 

Regalame tu desnudez y contagia de amor a esta alma incrédula e insípida.

 

Regalame tu desnudez y 

llename de tu dulzura.

 

Regalame tu desnudez y contagiame de tu ternura y tu bondad,

 

deja que tu desnudez arranque la soledad y el abismo mortal en el que a caído mi alma solitaria.

 

Regaleme tu desnudez y llename de ti,

 

Sería un privilegio disfrutar de tu entrega y atributos de mujer.

 

Regalame tu desnudez y permite a mis sentidos disfrutar de tus encantos femeninos.

 

Regalame tu desnudez y permite a mi ser que se sienta amado en tu cuerpo, ¡oh! diosa.

 

Regalame tu desnudez y llevame al éxtasis de tu 

amor verdadero.

 

Regaleme tu desnudez y dejame descubrir el paraíso en tu pasión.

 

Regalame tu desnudez y veras como vuelvo a la vida,

y esta vez enamorado

y lleno de amor por ti,

mi bello encanto de amor.

 

Autor: Ronald Ramírez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sarahh

    muy bellas letras llenas de pasión saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.