Párpados de Luna

Rogervan

Tímpanos de hielo, escuchando el ruido aquel  que nos unió en la sima, de las nubes más profundas, no ves cómo las cuerdas de su cuerpo conmueven a las tuyas; empero pasarás callado, agachado como la luna.

 

Témpanos de fuego, picoteando como azores los temores de tu piel, y entre tus tumbas, párpados de brisa, huracanes abrigados por las olas de tu vida.

 

Es como una ninfa compartida por dos afluentes, una flor que del cerezo cayó, en medio de dos campos, de dos fuentes.

Y yo observo la melodía de aquella felonía, y entre crespones de otoño, despejo la espiga del retoño, de aquel día.

 

Cimas y satélites, sus manos bucólicas, su carácter, su temple, oceánides, eólicas, y frutos perennes.

Es como una fragua de cuatro vientos, un relámpago sempiterno, el cielo en el averno.

 

Jirones de soledad, la misma mujer, los mismos labios, a la vez, una vez, y otra vez.

Ya no nos importa si somos uno, si somos dos, o somos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Genevieve_Moon

    O son hielo y fuego, luz y sombra, cuando no se sabe pero se siente. Muy buen poema.

  • alma_28

    Me gustó mucho
    Felicitaciones

  • Rogervan

    Gracias Genevieve y Alma, un saludo afectuoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.