LOS SUEÑOS

el yao

 

Cada planeta que alcanzamos es muerto
Perdí mi pierna como perdí mi manera de pensar

 ningunos sonidos flojos
Nada verme abajo
¿Cómo vamos a trabajar esto hacia fuera?

Los sueños no son malos, yo habían dado vuelta detrás
Amo el arma
Pero Dios sabe solamente que es...
El conseguir difícilmente ver el sol el venir a través
Te amo…
¿Pero qué vamos a hacer?

Cuadro en el soñador
Te tomaré más profundo
Abajo al resplandor soñoliento
Tiempo es un punto bajo.
¿No sabes?
¿Qué vamos a hacer?

Cuando vas detrás
Todos los segundos días selfless
Estás en amor con él
Deseo verte otra vez
Te amo…
¿Pero qué vamos a hacer?

Autor: Yair Gómez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Hermoso poema que conmueve en cada verso por el tema, pero lo plasmas con esa realidad no exenta de ternura a la vez, mis felicitaciones

    Amalia

    • el yao

      Gracias corazón
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.