Gota de vinagre en una herida

Jessica V. Galán

 


Ella dice que le gusta el color de tu mirada
Y  tú piensas qué  ella no conjuga los verbos al hablarte.

La cápsula del "amor" es el recuerdo
neurotransmisores de la nostalgia
palabras bellas y comunes
Nos asedian

No me pienses.

Es fácil compararnos con las cosas más pequeñas
cinco gramos de sal bajo la lluvia

gota de vinagre en una herida.


Duelen tus heridas cuando llueve
Y allá fuera todo huele diferente
No sabría decirte si este aroma
se parece en algo a la esperanza.


El recuerdo
La esperanza
la nostalgia
Son cosas tan comunes 

No me pienses

Tienes el alma de papel
Mientras me sueñas yo te olvido
Yo soy más  como la sal bajo la lluvia
La que queda cuando baja la corriente.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • liborio cantillo

    Letras intensas para olvidar y que todo se diluya
    Saludos amigables

  • El Hombre de la Rosa

    La buena poesía se mece en tus soberbios versos estimada amiga Jessica Galan...
    Un placer leer tus versos...
    Abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.