**~Cabellos Largos~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Mujer, tus cabellos largos admiro, yo,

cuando el viento juega con tu cabello,

y son inmensas simientes de tus adentros,

que me hace sentir y hace revivir mis ojos,

**~**

y son cabellos largos en tu cabeza,

que dejas al viento su grandeza en calor,

y soy tan franco con usted y su belleza,

que si de mí te vas, quedan heridas con dolor,

**~**

mujer, tus cabellos largos son refugio,

de un camino como el laberinto que presagio,

cuando recorro con olor a rosas en tí,

es un candor de risa en mis labios aquí,

**~**

y brilla como el sol o como la perla negra,

son tus cabellos largos que me hace la vida íntegra,

y más mañas que la misma naturaleza,

y es tu cabello pasaje que no finaliza,

**~**

como el recuerdo vivo de una penumbra,

así, es que me pierdo yo en tus cabellos largos,

que son como la vida en soledad y en sombra,

cuando sin más calma quedo sin adargos...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2016 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Para las chicas que tenemos los Cabellos Largos y hermosos..........que lo disfruten.....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.