EVANGELIO {III} El renacimiento con maldad

Calibrando Sentimientos

No se por donde empezar, todavía sigo esclavo de tu cuerpo y de tus besos,
me tienes envuelto en una cápsula de humo,
pasan las horas, sigo aquí observándola, si sumo, suma, si bebo, bebe,
Pero mientras más me acerco, se acerca más ella,
()poco a poco ya se va a otro nivel, atrévete que yo me atrevo.

--
El viento juega con su pelo,
mientras me habla, si me sientes, me sentís emocionado,
yo sigo aquí esperando saber lo que esconde:
pero sí me sube la adrenalina,
le sigo el juego.

--
Estoy entendido, quiere conocer mas de mi,Yo más de ella,
todo lo que sé es que la quiero tener,
con ella me perdería en el mundo sin querer volver,
quizás por el aroma de su pelo, la perfección de su cuerpo,
aun hay algo que no puedo entender, porque me hace enloquecer.

--
Entrando en calor, se acerca, yo me acerco, (le digo):
[Deje que a nuestra mente la domine el momento, déjate llevar],
quiero tenerte, besarte parte por partes, en cada espacio de tu piel,( ella me miro):
mordió el anzuelo, perdí el control, se siente bien,
quedó toda sorprendida, besándola más me pedía, ya parado en la mía,
estábamos en ambiente, sin rumbo y mal de la mente.

--
Empezando la adicción, tenemos química, algo fuera de lo normal,
a la segunda vuelta ya habíamos perdido la noción del tiempo...
Ella con sabor a menta, respiraba hondo desenfocada,
Yo... casi terminando en otra dimensión, loco, bien motivado,
listo para la tercera vuelta.

--
De momento terminamos calibrando,
el momento se confunde con mis labios,
la pasión se sigue desarrollando con muchas ganas,
de cerca, le digo:(solo déjate tocar, me llevas al éxtasis),
y ya te vas para otro nivel, prepárate, ya eres mía.

--
Bien motivado,
Ella con su mirada desnuda,
me sentía bien en talla, encendido,
lleno de castigo, sabía de sus intenciones:
irse conmigo, una noche mas,
viendo renacer el sentimiento para ser feliz de una vez.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2016 a las 22:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.