MI SUTIL ENSUEÑO

Jorge Aimar Francese Hardaick



Una suave y fresca brisa 

acaricia mi sutil ensueño

donde en amor me explayo

recorriendo el cendal

de tu ebúrnea piel.

 

Eres tú, el primaveral vergel

donde mis sentimientos

echan raíces palatinas

de esotéricas pasiones

donde palpita el flujo

navegando el cauce de mis venas

penetrando en osadía

los sentidos de mi ser.

 

Sobre una góndola va

nuestro imperante amor

rayos de luna llena

abrazan el canto tierno

de un erguido gondolero.

 

Tus suaves caricias, con las mías

van tallando en pergamino

la figura abstracta y dulce

de dos corazones fulgentes

que pretenden hacer puerto

en una vida sin tiempo.


Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" 03-07-2015

(Fotografía y video,tomados de la web)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2016 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.