Amor de Rockero

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

Que linda te vez hoy
Vestida de cuero negro
Y con ese precioso peinado
En tu hermoso cabello.

Te invito a un concierto
Ven, al que quieras ir
Ya sea de AC/DC
O tal vez de Led Zeppelin.

A lo mejor prefieras a Scorpions
Guns n´ Roses o The Doors
Para sentir más amor
Todo sea por el Rock and Roll.

Estaremos solos los dos
En una dulce velada
Escuchando solo música
Que nos llene el alma.

Quiero pasar momentos contigo
En el que la música nos ilumine
Nos haga vibrar la canción
Con la voz de Klaus Meine.

La perfecta canción
Tu y Yo
Gran Locura y pasión
Saltando sin razón
Que nos haga vibrar el corazón.

Comerte a besos
Labios al sentir del rock
Amor de rockero nena
¡Yeah baby!, tu eres mi estrella.

Solo quiero estar contigo
No importa que sea
Mientras sea rock
Siempre todo será mejor.

Coreemos juntos
Sin que nos importe la noche
Aullidos canticos de amor
En cada coro de la canción.

Sumerjámonos en el rock
Si amor, olvidemos el mundo
Vivamos nuestro momento
Sin máscaras, ni silencio.

Solos de Guitarras
Que sonaran hasta el universo
Tú y yo envueltos
Por el rock, pasión y amor.

Amor de Rockero
Es lo que te entrego
Siempre fiel y verdadero
Siempre para ti baby, eterno.

Si eres mi SOL
Te quiero
A Mí, La, Do.

-- SS --

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2016 a las 15:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando tienes una pasión, solo quieres compartirlo con el amor de tu vida y hacer del momento el más feliz y perfecto del universo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso versos, bella pasión por el rock.
    Un agrado leerle estimado Neosan.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.