Te amo, por ser mi paz.

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.


Por ser como eres,

siempre a mi lado desde el momento.

En qué te acepte la primera vez.

Te dije te quiero, pero no te amo.

Me gusta como eres me atrae

lo diferente que eres a mí,  

tú eres la calma eres el oasis de paz

en mi desierto de ansiedad.

Cosas duras, experiencias crueles

qué he tenido y tú sigues a mi lado

sólidamente te puedo decir gracias,

más en mi corazón siento qué te amo.

Por azares del destino situaciones

qué tiene uno que pasar,

ahora sólo somos compañeros y sin embargo

en nuestro corazón hay más amor.

Los años pasan y seguimos juntos,

los hijos crecen, ahora ya... nietos hay.

Y la familia crece pero seguimos

siendo una pareja

qué quiere lo mejor para ellos.

Y también para nosotros dos.

Tú sigues a mi lado y yo el tuyo.

Confirmó una vez más

que soy mujer para un solo hombre

Qué hay dentro de mí sólo existe fidelidad.

La rutina del modo de ser que lleve desde pequeña

es muy diferente de la que mi corazón siente,

muy diferente de la que tiene ganas de vivir.

Te amo porque solamente tú lo has comprendido

y con el paso del tiempo te has dado cuenta.  

Qué es verdad qué te quiero y mucho

qué mi cariño es un amor sincero,

del que pasa fuertes pruebas grandes tentaciones,

de esos amores que siguen al pie del cañón

durante las más duras batallas.

Desde que te conocí tú has sido

mi fuerza, mi paz eres la serenidad

y el equilibrio que necesito

para poder seguir adelante

y cada vez úbicarme más

uno nunca deja de aprender.

Y yo a tu lado sigo aprendiendo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2017 a las 11:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.