*****ME PREGUNTA UNA ROSA****

De Sol y Luna


AVISO DE AUSENCIA DE De Sol y Luna
Por motivos de trabajo entraré poco a la pagina pero a donde yo vaya me los llevo en el corazón lamento en el alma no estar mas cerca , amo leer sus aportaciones...

Me pregunta una  Rosa


¿Qué le han hecho al cielo? me pregunta una rosa
Que a mis raíces con humedad  llena y asombra
¿Porque tan fuerte  llora hoy  el relámpago?
Que me hace reverdecer  en aguas, Y hacer lozanas mis hojas

¿Qué tanto dolor tiene el cielo? me pregunta una rosa
Que veo sus sentimientos flotando, envueltos en nubes borrosas
Parpadean sus relámpagos,y se mueven sus pupilas,

deleitando con relámpagos , Mis tallos y mis espinas

¿Qué tanto Dolor tiene el cielo? me pregunta una  rosa
Sin saber que decirle yo le cuento mi historia
Que sus ojos  se llenan por llenar mi alma rota

que se une a mi llanto, mis tristezas y mis penas.

¿que tanto dolor tiene el cielo ? que llora!!

por que el cielo como yo se enamora!!

se enamora de el mar, de  su azul , de  su espuma
de su  dulzura y  su tempestad

 

********De sol Y luna 16-09-2016

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • De Sol y Luna

  • nelly h

    La rosa pregunta y tu le respondes con bellos versos cargados de magia y aromas a lluvia y tierra mojada.
    Besos poetiza

  • Verso&prosa

    muy hermoso...

  • Nhylath

    Hola "De sol y luna"!... Visito tu espacio y me encuentro con esta belleza de letras! !
    Me encantó leerte ... (¿por qué no has vuelto a publicar si escribes tan lindo? )!!
    Mi fraternal abrazo desde Venezuela
    Nhylath

    • De Sol y Luna

      Saludos , aquí estamos de nuevo haciendo lo que tanto nos gusta, un placer coincidir , gracias infinitas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.