**~La Hierba Mojada~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Huele a hierba mojada,

en el amanecer,

¡y llueve!,

¡sí, llueve!,

cuando en el crepúsculo sale el sol,

¡y huele!,

¡sí, huele!,

¡a hierba mojada!,

cuando la tierra esta húmeda,

humedeciendo el candor de la alborada,

con el sol y la lluvia,

¡y mojada!,

¡sí, mojada!,

por el aguacero de la madrugada,

que aún no duerme,

como la lluvia que no deja de azotar,

¡y el viento!,

¡sí, el viento!,

que trae a tu aroma,

dulce, delicado,

suave y aromático,

que en cada verso se entrega,

el corazón y el alma,

amando como nunca sobre la hierba mojada,

a plenitud,

sobre el céspèd,

del hogar cálido,

siempre amor queda,

amando sobre la hierba mojada…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: Hasher.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.