AMARTE MÁS Y MÁS

HENRY RUIZ

Se apacigua la tristeza en esta distancia incierta, que nos mantiene muy alejados y extrañándonos como nunca antes lo habíamos pensado, nos mantienen conectados un sentir muy aclarado y el sublime palpitar de dos corazones enamorados.

 

Aunque en la distancia no pueda observarte, por medio de la luna que veo cada noche, te imagino incontable, cada segundo que respiro y el amor cada día se hace más grande y muy fuerte.

 

 

Grande la lujuria que obtengo cada noche al acostarme, soñándote, pensándote con tenerte frente a mí y a mil besos rellenarte, abrazarte fuertemente y expresarte el sentir de un amor inalcanzable.

 

 

Más y más es partidaria esta distancia que no nos agrada, es la fuente primordial de este sentimiento tan real que cuando el tiempo pasa, mi alma y corazón solo quieren es, amarte más y más que ni la distancia lo podrá borrar.

 

 

HENRY RUIZ

16/09/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.