El deseo de ser

karol Rivas

"El deseo de ser"

 

Bastaría que existiéramos en un soplo de vida,

en una lagrima de ardorosa alegría,

bastaría que fuéramos rayo diurno de sol,

que viviéramos en una palabra en labios de todos: Amor.

 

Seríamos brisa de mar que llega a quien en tierra espía,

seríamos deseo errante de los amantes que no se tocan,

y arden en constante escape de un encuentro

que, ansiado y tímido, alivio frenético a su pasión dé.

 

 

Y así somos, fuente de una pasión desdibujada,

que no se encuentra, que no se toca ni se ve,

pero intensa, que se siente, que aguarda y quema.

 

 

Que deja en el aire el rastro del perfume de las flores,

que ha pisado la tierra en épocas de sueños

para fecundarla y en cada primavera verla renacer.

 

- Karol M. Rivas-

Septiembre, 2016

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: karol Rivas (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2016 a las 19:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.