SEDUCCIÓN DE MI PIEL

Pluma Mistica

Entre el somier y la rutina diaria

El éxtasis de mi piel se va reflejando

Y entre horas un secreto voy guardando

Y camino lento y me acomodo en mi asiento

Ese calor se va incrementando

Y me contengo mientras el reloj  con su tic tac

Me va aplacando….

 

Es un constante frenesí que me cautiva

Y entre reuniones y clases el rubor delata

Que un secreto inquietante se guarda

 

Entre cada átomo de mi piel los poros van sudando

al sospechar que mi jornada va culminando

y sin restricciones todita me voy tocando

 

Y me dejo llevar como niña mala

Atada a mi locura de sentirme más libre sin cordura

Autocomplacida y deseada mientras el cincel de mis dedos

Se deslizan suavemente aprisionando el botón de mis ganas

Y mientras mi cuerpo va vibrando,  una lluvia se dispara.

 

La madrugada me sorprende despierta e inquieta

A mi piel abraza el frío terso que a mis cañones disparan

Humedeciendo los latidos lo sensible se agranda

Y el calor de mis manos me empieza a poseer

 

En mi cabeza explota mis sentidos

mi naturaleza actuando al compás de mis gemidos

y siento correr la sangre en mi tacto prohibido

Enardecida me busco y el saciarme es imperativo

 

La noche me engaña y el insomnio se ha desvanecido

Entre sueños se escucha un quejido de mi piel

Entre somier y rutina… arde un fuego difícil de contener…

 

Pluma Mística.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    ¡Vaya! quedé extasiado hermosa forma de describir un goce íntimo. Felicitaciones eres excelente.
    Con aprecio
    Javier Solís

    • Pluma Mistica

      Gracias Javier...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.