Espurias Palabras

Frank Oz

Cuando los acantilados de la vida

se encuentren cercanos a tus pasos.

Cuando un adiós se convierta

en tu melodía triste, 

comparsa de noches sin sueño.

 

Cuando te detengas a verte 

desde la llanura de las sábanas vacías. 

Cuando las calles sean estrechos rincones, 

predios baldíos de razones.

 

Cuando se destiñan las memorias 

y su savia de angustias impregne tu alma. 

Cuando el tiempo galope sobre tu piel, 

huérfana de sudor.

 

Cuando los días sean largos 

laberintos de incomprensión 

y penas regadas en la alcoba.

 

Cuando habites los silencios

con murmullos de tiempos pasados. 

Cuando las espurias palabras 

se hayan detenido, 

nos salvará el recuerdo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Oz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2016 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.