Si tu te fueras.

moreliano

No concibo una partida

No me imagino sin ti

Sería renunciar a vivir

Me faltaría el aire y la luz

Marchitarías mi alegría

La balada se volvería triste

Y el poema de desamor

 

El cofre del tiempo

Tus besos dejarían salir

Callado invadido por tu ausencia

Con la soledad  acuestas lloraría por ti

 

Me volvería caminante sin destino

Recorriendo mil caminos

Sediento de caricias

Con el loco afán de llegar a ti

 

Ofrecería mi vida si así fuera

No dejaría de buscar la gloria de tus brazos

Y el calor de tus labios

Arrojaría al viento mi destino

Si después de mil caminos no te encuentro

 

El encanto mismo con que te amo

El manjar de tus besos

Conjuntadas al deseo de vivir en fantasía

Devoto del amor que me dedicas

No imagino tu partida si tanto te amo

 

Reniego al loco pensamiento que por un momento

Envenena mi alma.

Calcina el corazón, con solo imaginarla

Inventare una tonada alegre, que haga feliz el alma

Con dedicatoria a la  mujer, en el placer de amarla

En la eclosión de la flor de la esperanza

 

En el encanto mismo de tu alma y mi alma

Tomando el elixir de una laguna encantada

En el capricho mismo. Del ansiado beso

Para no pensar en una despedida.

 

  • Autor: Moreliano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2010 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 310
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eddy Gtz

    que no hariamos si la persona amada
    se fuera, tan tas cosas como ir al fin del mundo,
    o viajar a las estrellas, muy bonito poema amigo,

    un abrazo.

    • moreliano

      Gracias amigo por tus comentarios



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.